Сочная куриная грудка, обжаренная на гриле до хрустящей корочки под шапочкой из овощного тар-тара в фирменном соусе. Подается с пряными томатами и листьями салата.
Сочная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и беконом. Подается с салатом из свежих овощей, маринованным луком и соусами Браво и Кисло-сладкий.
Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из кусочков говяжьей вырезки с шампиньонами
в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре, маринованным луком и маринованными огурцами.
Обжаренная на гриле свиная вырезка,
запеченная под сыром, помидорами и луком. Подается с жареным картофелем.
Сочные и невероятно нежные классические куриные котлетки с грибным соусом и картофельным пюре.
Кусочки свиной вырезки, обжаренные способом "Фламбе" с репчатым и зеленым луком и соусом Браво. Подаются на сырной лепешке.
Нежное филе судака, обжаренное
в сливочном соусе с добавлением фисташек. Подается с салатом из свежих овощей.
Сочные свиные медальоны, обжаренные
в сливочном соусе с добавлением лесных грибов и шампиньонов. Подается с салатом из свежих овощей.
Нежные свиные ребрышки, подаются с жареным картофелем, маринованным луком и соусом BBQ.
Нежное филе лосося, подается с салатом из свежих овощей и соусом тартар.
Стейк из говяжьей вырезки с тремя степенями прожарки на выбор. Подается с салатом из свежих овощей и соусом Барбекю.