г. Кировск Ленинградская обл.

Горячие блюда

Бефстроганов с пюре
Популярное блюдо русской кухни, пригоовленное из кусочком говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и маринованными огурцами
695
в корзину
Жареный картофель с грибами
Картофель, обжаренный до хрустящей корочки с лесными грибами и шампиньонами, подается с воздушной булочкой, смазанной соусом Базилик
395
в корзину
Куриный окорок в чили соусе
Куриный окорок маринованный в Чили соусе. Подается с картофельными хашбраунами и маринованным салатом
525
в корзину
Подкопченная скумбрия с пюре
Нежное и сочное подкопченное филе скумбрии на подушке из картофельного пбре, с поджаренным на гриле луком-порей и помидорами Черри
565
в корзину
Свинина под соусом из лесных грибов
Сочные свиные медальоны, обжаренные в сливочном соусе с добавлением лесных грибов и шампиньонов. Подается с салатом из свежих овощей
545
в корзину
Свинина по-французски
Обжаренная на гриле свиная вырезка, запеченная под сыром, помидорами, шампиньонами и луком. Подается с картофелем Айдахо и маринованным салатом
645
в корзину
Свинина с чиабаттой
Кусочки свиной вырезки, обжаренные способом "Фламбе" с репчатым и зеленым луком и соусом Браво. Подается на сырной лепешке
485
в корзину
Свиные ребрышки
Нежные свиные ребрышки, подаются с жареным картофелем, маринованным луком и соусом BBQ
645
в корзину
Стейк из говядины
Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей и соусом Барбекю
955
в корзину
Стейк из лосося
Нежное филе лосося обжаренное на гриле. Подается с соусом Тартар и свежими овощами
955
в корзину
Стейк из тунца
Стейк из тунца, обжаренный в кунжуте до полуготовности. Подается с маринованным салатом и соусом Тартар
895
в корзину
Телятина оссобуко с пюре и овощной саль
Нежная телятина с картофельнвм пюре и овощной сальсой в соусе свит чили
895
в корзину
Тортини с курицей
Треугольники из слоеного теста и куриное филе, обжаренное на гриле, под сливочно-грибным соусом
425
в корзину
Шницель тонкацу
Свиной шницель в хрустящей панировке. Подается с соусом Браво
485
в корзину